Abondance Fermier

Abondance Fermier

Französischer Hartkäse aus Kuhrohmilch. Im AOP Gebiet im Hoch Savoyen gereift. Die Kühe dürfen keine Silo- oder andere Gärfutter erhalten.

8,00 € *
Inhalt: 200 g (4,00 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • WG2017-014

Auswahl:

Produkt vakuumieren:

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Hart-/Schnittkäse
Geschmack: pikant
Herkunft: Frankreich
Region: Hoch Savoyen
Milchart: Kuhrohmilch
Fettgehalt: 48% Fett i.Tr.
Reifezeit: Mind. 16 Monate
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Wie aus altern Zeiten

Die Käse werden wie früher zweimal pro Tag aus der frisch gemolkenen Milch hergestellt. Die Rinde einschließlich der darunter liegenden grauen Schicht sollte vor dem Essen entfernt werden. Der Rand des Käses ist wie beim Beaufort leicht eingewölbt.