Montrésor Origin

Montrésor Origin

Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch. 8-10 Tage gereift. Nach handwerklichem Verfahren im Loire-Tal hergestellt.

11,80 € *
Inhalt: 250 g (4,72 € * / 100 g)

Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2-4 Werktage

  • WG2017-010

DETAILS | ZUTATEN | NÄHRWERTE | ALLERGENE

Käseart: Weichkäse
Geschmack: frisches Milcharoma
Herkunft: Frankreich
Milchart: Ziege
Fettgehalt: 45% Fett i.Tr.
Reifezeit: 8-10 Tage
Lagerung:
Haltbarkeit: Gekühlt 10-14 Tage

Weich und geschmeidig

Der weiche geschmeidige Teig entfaltet ein frisches Ziegenmilcharoma. Seine Besonderheit: Er ist wie der Sainte Maure de Touraine in de Mitte mit einem Strohhalm durchzogen. Die Oberfläche ist mit verzehrbarer Asche bedeckt.